"5 стран Латинской Америки на Новый год 2019"

Показать больше

Главная  > Бразилия > "5 стран Латинской Америки на Новый год 2019"

30.12 Здравствуй, Рио!

Трансфер с нашим русскоговорящим гидом в выбранный вами отель. 

Рио - это удивительные холмы, окружающие город, лазурное небо, горы, тихие бухты и прекрасные пляжи. В Бразилии это второй по величине город и, безусловно, один из притягательнейших тропических городов на планете. 

Отели, расположившиеся на всём протяжении залива Гуанабара, идеально подойдут для пляжного отдыха, и если вы остановились в одном из них, то вся ослепительная красота Рио будет прямо у ваших ног, ведь именно здесь находятся пляжи, имена которых известны всему миру - Копакабана и Ипанема. Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то без труда найдёте в Рио все условия для этого – теннис, гольф, виндсерфинг, дайвинг, рафтинг, и полеты на дельтаплане. С самого утра и до золотистого заката, опускающегося на город, на песке играют в футбол будущие чемпионы. На пляжах Сopacabana и Ipanema часто устраивают концерты местные музыканты.

 

31.12 Мы смотрим Рио. Первые впечатления

Поездка на гору Corcovado к статуе Христа - символу удивительного Рио (4 часа)

Встреча Нового 2018 года на пляже Капакабана.

Завтрак в вашем отеле

После завтрака мы прибываем на станцию, откуда нас ведёт прямой путь сквозь джунгли к вершине Корковадо.По пути к вершине мы насладимся удивительными видами тропического леса Тижука. Достигнув вершины Корковадо, мы увидим своими глазами захватывающую дух грандиозную панораму Рио и его окрестности: Ботанического сада, мечты болельщиков - стадиона Маракана (на сегодня - самого большого в мире), красивейшего моста в г. Нитерой, Сахарной Головы и залива Гуанабара и, конечно, цели нашей поездки - символа Рио, и наверное всей Бразилии - белоснежной статуи Христа Спасителя, возведённой в 1931 году.

 

Далее нас ждёт удивительное событие, которое оставит яркие воспоминания на всю жизнь:

Мы встретим Новый 2019 год на пляже Копакабана!

Советуем подготовить белую одежду, ведь все жители Рио встречают Новый год в белом. Веселье начинается вечером с выступления артистов на пляже и длится всю ночь! Город будто готовится к карнавалу, безудержное веселье, полуночный фейерверк и вы в этом захватывающем душу празднике. Местные жители кладут сувениры в миниатюрные лодочки и отправляют их в океан, как дар Иманже - богине воды. Танцевальный марафон продолжается практически до утра!

Встречу Нового года мы завершим завтраком в вашем отеле.

 

01.01 Продолжаем знакомство с Рио 

Обзорный тур по Рио (4 часа) Поездка на Сахарную Голову (холм Pão de Açúcar)

Завтрак в вашем отеле.

Мы начнём наше путешествие на большой обзорной площадке горы Урка.

Далее мы направимся на смотровую площадку Сахарной Головы, с прекрасным видом на неповторимый Рио и окружающие его горы, Копакабану, залив, острова в океане и статую Христа, одного из самых ярких образов Бразилии.

Затем нам предстоит поездка в центр старого Рио, где мы полюбуемся монастырями и старинными церквями, главным Собором города, и удивительным наследием старых колониальных улиц.

 

02.01 Рио - водопады Игуасу

Завтрак и подготовка к путешествию. Трансфер в аэропорт (без сопровождения вашего гида). Авиаперелет в (Игуасу)Foz do Iguaçu

Встречаемся в аэропорту Игуасу с вашим гидом. Поездка к водопадам Игуасу (со стороны Бразилии)

 

В этот день вас ждет яркая и насыщенная впечатлениями программа. Уникальные водопады, находящиеся на границе трёх стран Южной Америки - Бразилии, Парагвая и Аргентины . Вас ждут 275 великолепных водопадов, несущих свои воды с огромной высоты. Фоз де Игусу расположены на территории уникального национального парка с удивительным растительным и животным миром. Водопады появились на свет в результате извержения вулканов и смещения в этом месте земной коры. Название Фон де Игуану переводится как «большая вода».

Можно стоять и наблюдать это зрелище, не отрываясь часами, настолько яркое впечатление они производят на путешественников.

Вода с грохотом падает в ущелье, которое носит название «Горло дьявола». Каждый из водопадов имеет своё имя и уникален в едином оркестре большой воды. Удивительно наблюдать контраст между ленивым течением реки Игуассу, находящиеся выше водопадов и волнующими бурлящими потоками воды, низвергающимися с высоты почти 72 метра в бездонную пропасть.

 

Дополнительные экскурсии во время поездки :

Путешествие в Парк птиц ($ 65 на человека)

Парк птиц расположен недалеко от водопадов. В вольерах огромного размера среди леса вы можете увидеть тропических птиц населяющих данных ареал Бразилии.

 

Комбинированное сафари «Макуко» ($ 110 на человека)

Часть пути (около 3х километров) вы проделаете, наслаждаясь запахами тропиков, на открытом джипе в сопровождении нашего гида с интересным рассказом о регионе, далее короткая пешая дорога к берегу Игуасу и увлекательное путешествие на моторной лодке по реке к водопадам, где вас ждут радуга, брызги, восторг и запоминающиеся фотографии вашего путешествия.

 

03.01 Игуасу.

Путешествие с русскоговорящим гидом на водопады со стороны Аргентины

Завтрак и подготовка к путешествию.

В этой экскурсионной поездке вы увидите мощь и удивительную красоту водопадов Игуасу очень близко, фактически вы пройдёте под ревущими потоками и над ними, ощутив энергию и прохладу воды. Созданные аргентинцами переходы и тропинки позволят вам наблюдать этот уникальный феномен вблизи. Во время путешествия вы увидите как рождается уникальная «Глотка Дьявола». Также вы можете насладится завораживающими видами природного экопарка вокруг водопада.

Трансфер в аэропорт, перелет в Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер из Международного аэропорта  Эсейсы, в отель.

 

04.01 Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с гидом (4 часа).

Вы увидите уникальную в своем роде столицу и прикоснетесь к легендарной многовековой культуре Аргентины - сочетание истории и искусства. В Буэнос-Айресе сосредоточено большинство всех аргентинских достопримечательностей. Изысканность архитектуры сравнима только с Парижем. Но город уникален своей красотой. Буэнос-Айрес широко известен своими многочисленными музеями ,и почитатели искусства найдут в этом городе множество самых разных музеев, галерей, театров и памятников архитектуры. К основным достопримечательностям города можно отнести старый район Ла-Бока, историческую зону района Сан-Тельмо, в котором вы сможете найти большое множество больших и маленьких баров, ресторанов, а также настоящий рынок антиквариата на Пласа-Доррего. Здесь же находится Русская Православная Церковь.

 

Настоящим сердцем Буэнос-Айреса является центральная площадь Пласа-де-Майо - самый крупный торговый центр в мире и площадь Пласа-де-ля-Република, на которой находится знаменитый обелиск в честь провозглашения независимости государства Аргентина. Также к основным достопримечательностям города можно отнести «Розовый дом» (президентский дворец Касса-Росада), который связывают с именем Эвиты Перон и множество других монументальных памятников. Вы посетите элегантный квартал ла Реколетта со знаменитым кладбищем, церковью Эль Пилар в колониальном стиле и близлежащим культурным и коммерческим центром. Вы увидите символ города - 67 метровый обелиск, стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля.

 

Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов,авеню Корриентес.Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета.В программу тура включено посещение современных районов города:Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.

Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.

05.01 Буэнос Айрес - Сантьяго де Чили

После завтрака Вас ожидает трансфер только с водителем в аэропорт  Буэнос Айреса для вылета в Сантьяго. По прилету Вас ожидает гид с водителем, которые доставят Вас в отель. Сантьяго де Чили — очень интересны исторические, жилые и деловые районы города. Совершите прогулку по историческому центру – и Вы увидите площадь Пласа де-Армас («Площадь оружия») с памятником основателю города — Педро де Вальдивия, а также монумент «Свобода Америки» и памятник первому кардиналу Чили - Хосе Мария Каро. Здания Президентского дворца Ла Монедо - самое большое неоклассическое сооружение времен конкистадоров, Кафедрального собора, Центральной почты поражают изысканностью архитектуры. Вы прогуляетесь по главной улице столицы, по Лесному парку на холме Сан Кристобаль и посетите богемный район Беллависта.

Вас ожидает групповая обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом  по городу. Мы начнем наше путешествие в Аламеда Бернардо О'Хиггинса – по главному проспекту Сантьяго. Затем посетим Ла Монеда, Дворец правительства. Насладимся прогулкой по пешеходной улице. Посетим знаменитую площадь Плаза де Армас, гору Санта-Люсия, Провиденсия с его топ-ресторанами и элегантными магазинами и современными высотными зданиями. После экскурсии Вас ожидает трансфер в Ваш отель.

 

06.01 Сантьяго де Чили - Сан Педро де Атакамa

После завтрака вылет в Сан Педро де Атакаму, на самом севере Чили. Tрансфер в Ваш отель.

07.01 Сан Педро де Атакамa - Уюни (Боливия) Тур на джипах по Соленчаку

Трансфер из Сан Педро де Атакама на джипах 4х4. Вокруг пейзажи неописуемой красоты - это и Лагуна Верде и панорамный вид на вулкан  Ликанкабур. По дороге Вы проедите долину Дали с  монументальными каменными изваяниями, термальные источники Полкес, гейзеры Соль де Манана. Зрелище от действующих гейзеров очень впечатляет. Выброс термальных грязей происходит постоянно и на Ваших глазах. Экскурсия на озеро Лагуна Колорада - красное озеро, которое расположено на высоте 4400 м над уровнем моря в Боливии. Здесь обитает редкий вид фламинго — фламинго Джеймса, которые прилетают на это озеро в поисках особого вида планктона, имеющегося здесь в огромных количествах.  

Поездка заканчивается в Охо де Пердиз. Ночлег в Хотел дел Десьерто (в стиле экспедиции)

Обед, бокс, ужин - включены

08.01 Уюни (Боливия) Тур на джипах по Соленчаку - Ла Пас

Поездка из Охо де Пердиз  в сторону более маленьких, но не менее красивых лагун - Онда, Хиар Кота, Хедионда, Канапа  и остановка  на смотровой площадке Волкан Олагуе. Вулкан еще действующий и из кратера вулкана курится дым -  очень величественное зрелище. Далее Ваш путь лежит на солончаки   Чигуана, которые  выделяются от прочих большими запасами натриевой и калиевой селитры, что делает эти солончаки особо уникальными.

Город Уюни расположен вблизи самого большого на Земле высохшего солёного озера Солар-де-Уюни. Озеро расположено в южной части Боливии на высокогорном плато на высоте 3650 м. Его общая площадь составляет около 11 тыс. кв. км. В центре озера толщина соляного покрова достигает 10 м. Во время сухого сезона озеро представляет собой целую соляную пустыню. Запасы соли здесь составляют около 10 миллиардов тонн. Во время сезона дождей озеро заполняется небольшим слоем воды, который не мешает путешествовать по Солар-де-Уюни на джипе. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало. Обед включен в стоимость. На машине нас везут по солончаку. По дороге проезжаем мимо красивых оазисов из кактусов и загадочных каменных формаций.. Поездка продолжается на  солончаки Уюни с  посещением деревушки Сан Хуан, археологического музея и далее до острова рыбаков, откуда с смотровой площадки  видны огромные кактусы. Вы посетите  Колчани, где добыча каменной соли производится вручную, как и много лет тому назад и далее в городок Уюни.

Включено - завтрак, легкий обед

По дороге к Великой соляной долине Уюни, Вы увидите, как добывается и обрабатывается соль в городе Кольчани. После этого Вы посетите место, которое называется «Глаза Воды», где можно увидеть геологические формирования местного ландшафта, а также можно будет понаблюдать за процессом обработки соли. Далее на острове Рыб, вы увидите несколько гигантских кактусов, а также сможете насладиться видом на соляную долину. После чего Вас ждет обед и небольшой отдых.

Трансфер с аэропорт Уюни и вылет в Ла Паз (Столицу Боливии) Встреча и групповой трансфер в отель с русскоговорящим гидом.

09.01 Ла Пас

Завтрак в отеле, после чего Вас  Вас ждет обзорная экскурсия по городу с посещением рынка колдунов и исторических достопримечательностей (4 часa). Экскурсия в Лунную долину - с природными образованиями из глины и известняка - так похожей на лунный рельеф, то место напоминает лунную поверхность благодаря уникальным образованиям из соли, песка и камня, возникшим за тысячи лет под воздействием воды и ветра. Возвращение в отель.

10.01 Ла Пас - Тиванаку - Пуно - Острова Урос

После завтрака посещение величественных развалин Тиванаку (1,580 +1,000 н.э.) с русскоговорящим гидом - это все, что осталось от цивилизации Тиванаку - одной из старейших цивилизаций в Южной Америке. Вы увидите Ворота Солнца, храм Каласасайи и пирамиды, прекрасные памятники славного прошлого культуры Тиванаку. Тиванаканцы были искусны в сельском хозяйстве, гидравлике, архитектуре и медицине, а также в социальной организации. Из-за природных катаклизмов, в том числе длинных периодов засухи, цивилизация Тиванаку потерпела полных крах в конце первого тысячелетия нашей эры и загадочно исчезла. По окончание экскурсии групповое  отправление с англоговорящим гидом на границу с Перу Десаугадеро. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в  отель Пуно.

11.01 Пуно – Куско

После завтрака отправляемся на автобусную станцию для группового трансфера  в Куско.

По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки: Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки:

Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане;

и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. Прибытие в Куско на автобусную станцию. Групповой трансфер в отель.

12.01 Куско - Мачу Пикчу

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков” с русскоговорящим гидом. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

13.01 Куско

Завтрак в отеле. В этот день Вас ожидает экскурсия по городу Куско с русскоговорящим гидом c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни и каналы построенные из огромных глыб. По окончании экскурсии групповой трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Лиму Перу. Прибытие в Лиму. Трансфер в отель.  Размещение и отдых в отеле.

14.01 Лима

Завтрак в отеле, после завтрака Вас ожидает тур с русскоговорящим гидом  по городу. Вы увидите памятники исторической Лимы – это впечатляющая доинкская цивилизация и эпоха испанских конкистадоров - Пласа Майор, Кафедральный собор, Дом правительства, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, использовавшимися как кладбище во время колониальной эпохи. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес с Центральным парком, Сан Исидро с оливковой рощи, Кантри Клаб и поле для гольфа.

 

Вы посетите также главные торговые улицы, такие как Larco Avenue. Далее посещение Музея золота. Здесь представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу. Экспозиции представляют ювелирные изделия и украшения, начиная с доинкской эпохи, тайны которой не разгаданы до сих пор. Серьги, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит» и пончо, вышитые золотыми пластинами – все сделано искусными руками древних мастеров. В Музее представлена также великолепная коллекция старинного оружия из разных стран мира.

После экскурсии –.Трансфер в аэропорт для вылета домой.

Отели по программе:

Размещение

DBL

$6.355

SNGL

$7.720

TRPL

$6.250

* Стоимость указана на человека при размещении:

SNGL - одноместное; DBL - двухместное; TRPL - третий взрослый в номере

Город

Rio de Janeiro


Foz do Iguaçu


Buenos Aires


Santiago


San Pedro


Uyuni


La Paz


Puno


Cusco


Lima

Ночи

3


1


2


2


1


1


1


1


2


1

Отели 4*

 

30.12.17-02.01.18 Hotel Golden Tulip Leme standard room + BB - or similar

02.01.18-03.01.18 Viale Cataratas, Luxe room + BB – or similar

03.01.18-05.01.18 Dazzler San Telmo standard room BB - or similar

05.01.18-07.01.18 Torremayor Lyon standard room BB - or similar

07.01.18-08.01.2018 Altiplancio standard room BB - or similar

08.01.18-09.01.2018 Salt Desert hotels, included in the package 2D 1N

09.01.18-10.01.18 Hotel La Casona Boutique standard room BB – or similar

10.01.18-11.01.18 Sonesta Posadas del Inca Puno, Standard room + BB – or similar

11.01.18-13.01.18 Eco Inn Cusco, Standard room + BB – or similar

13.01.18-14.01.18 Casa Andina Select Miraflores, Superior room + BB – or similar

Включено в стоимость данной программы :

- проживание в отелях по программе

- все трансферы указанные в программе

- услуги гида на протяжении всей программы:

   Русские гиды: на турах в Рио, Игуазу, Буенос Айрес, Сантьяго де Чили, Ла Паз Боливия, Куско, Лима     Англоговорящие гиды: Пуно, Уюни, Титикака

- трансферы с водителем

- экскурсии согласно программе

- питание по программе

- внутренние перелеты Rio - Iguazu - Buenos Aires - Santiago - Calama - La Paz - Cuzco - Lima

 

Не включено в стоимость данной программы :

- международный авиаперелёт

- дополнительные развлечения и экскурсии

- питание, не указанное в программе пребывания

- личные расходы

- чаевые

Примечания:

- принимающая сторона имеет право менять отели,

указанные в программе, на другие отели той же категории.

- принимающая сторона оставляет за собой право изменения

порядка экскурсий при соблюдении программы тура.

- цены могут быть изменены, финальная стоимость тура будет

указана при подтверждении всех услуг.

С удовольствием ответим на ваши вопросы  

+7(495)741-8350

Гарантированный групповой тур с русскоговорящим гидом (максимум 2 человека)

5 стран Латинской Америки: Бразилия, Аргентина, Чили, Боливия, Перу

30.12.2018 - 14.01.2019

16 дней / 15 ночей

        Телефон / WhatsApp / Viber +7 (495) 741 8350

 © 2008 Islands Group