Планирование медового месяца на Кубе

 

Все молодожены мечтают о свадебном путешествии сразу после свадьбы, но выбрав официальную церемонию на Кубе, вы сольёте воедино идеальное место для проведения поистине сказочной и романтичной свадебной церемонии и невероятно интересное место для отдыха с потрясающими белыми пляжами и живой культурой.


Сегодня мы вам расскажем несколько советов как можно просто и легко подготовиться к этому особенному дню.

 

4 основных вопроса:


Где?
Первым делом вам нужно определиться с местом основного отдыха. Фантазия здесь не ограничена, поэтому вы смело можете выбирать отдых по своим интересам, будь то ленивое лежание на пляже, занятия дайвингом, культурно-исторические исследования острова или же увлекательный круиз с посещением соседней Ямайки. После того, как вы определитесь с местом проведения своего медового месяца, вы сможете начать формировать маршрут и бюджет.

Как?
Для того, чтобы более точно определить характер и место поездки, вам необходимо поделиться друг с другом своим видением идеального свадебного путешествия, ведь оно может очень сильно разница и вам предстоит поиск "золотой середины". Если один из вас любит активный отдых и не привык сидеть на одном месте, а второй не может расстаться с белоснежным пляжем и с тем, чтобы понежиться на солнышке под тенью стройных пальм, то для вас идеальным компромиссом будет выбор комбинированного тура.
Такой тур сочетает в себе интересную насыщенную экскурсионную программу и умиротворяющий пляжный отдых на одном из кубинских курортов. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новый формат путешествия. Такая совместная поездка будет для вас незабываема.

Сколько?
Ваш бюджет будет напрямую зависеть от множества факторов: стоимости авиаперелёта, проживания в отелях, трансферов и внутренних перелётов при необходимости. А также не стоит забывать о ваших затратах на курорте: связь, экскурсии, питание, сувениры и аренду автомобиля, если вы любите исследовать страны самостоятельно.

Кто?
Основные детали решены, остаётся только решить, кто будет заниматься бронированием и детализацией маршрута. Сложные маршруты бывает парой сложно грамотно составить самостоятельно, тем более отели на Кубе нельзя забронировать через популярные и всеми известные системы бронирования. Поэтому вы всегда можете обратиться к нам и мы с удовольствием подберём для вас оптимальный вариант под ваш предполагаемый бюджет.

Важные рекомендации:
- Обязательно возьмите с собой средства защиты от солнца и мази от ожогов, т.к. на Кубе солнце очень гостеприимное, но нашей непривыкшей коже из умеренного климата тяжело адаптироваться под наши заветные желания нежится на пляже весь день.

 

- Заблаговременно почитайте об обычаях и традициях кубинского народа. Незнание законов не освобождает вас от ответственности
 

- Не забудьте взять с собой разговорник и постарайтесь запомнить несколько простых слов на испанском: спасибо, пожалуйста, здравствуйте, до свидания, извините. Это так просто, а собеседник сразу будет к вам более расположен.
 

- Возьмите с собой средство от комаров, ведь вы направляетесь в тропическую страну с большой влажностью.
 

- Местная кухня не изобилует острыми или пряными специями, чем очень комфортна для желудков российского туриста. Но всё же стоит забывать о предосторожностях, поэтому советуем взять необходимые лекарства.
 

- Если ваша свадьба прошла на Родине, то не забудьте взять с собой в поездку ваше свидетельство о браке или его копию. Многие отели предоставляют приятные бонусы и подарки для молодожен, но перед этим всегда просят подтвердить это наличием документа.

 

Информация с сайта http://www.svadbanacube.ru

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Кубинская кухня

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

        Телефон / WhatsApp / Viber +7 (495) 741 8350

 © 2008 Islands Group